/ Отзывы

Отзывы об автошколе
«Шанс и С»

Свой отзыв вы можете оставить здесь

Сортировать по дате
Аватар пользователя

Анна

02.09.2021 12:05

Всегда с опасением относилась к идее обучиться вождению, но благодаря Школе Шанс и С все изменилось! Менеджеры очень дружелюбные и работают оперативно. Отдельное спасибо инструктору с автодрома, Александру Валерьевичу Кошелеву, за качественное обучение вождению и терпение :) Очень хорошие впечатления о школе и ее коллективе)
Аватар пользователя

Alya

01.09.2021 22:30

Выбирала автошколу я долго и что в итоге могу сказать: на теории все мои вопросы, даже на первый взгляд кажущиеся слишком простыми или даже глупыми преподаватель подробно разбирала, приводя много примеров из жизни. Что касается автодрома, инструктор был очень внимательным, видел мои переживания и подробно объяснял каждую манипуляцию за рулём по десятку раз, верил в меня, такого неуверенного «чайника» за что ему очень благодарна. Побольше бы таких терпеливых преподавателей и инструкторов)
Аватар пользователя

Артур

01.09.2021 22:23

Всем привет) Знаете я не умею писать красивые истории, как это делают другие.Я скажу так. Пришёл на обучение после брата. Впечатлило все вплоть до прохождения комиссии, все в одном здании. Практические занятия устроены так что каждый новый урок новые знания. Хочу сказать отдельное спасибо инструкторам. Они мастера своей профессии. Если бы спросили у меня где бы я отучился вождению, то я сказал только «Шанс и С». Вы не пожалеете о своём выборе.
Аватар пользователя

Иван

01.09.2021 20:32

Настало время исполнять мечты и помощь в этом мне оказывает автошкола "Шанс и С".Огромная благодарность преподавательскому коллективу автошколы, который грамотно обучает всем нюансам вождения.
Аватар пользователя

Ксения

01.09.2021 18:37

Мое обучение в автошколе Шанс и С и получение прав были долгожданными! Никогда не думала, что процесс обучения может принести столько положительных эмоций и впечатлений! За это СПАСИБО огромное моему инструктору - Михаилу Олеговичу! Человеку, в котором сочетаются множество положительных качеств: спокойствие, терпеливость, уверенность, доброта, хорошее чувство юмора и многие другие.Профессионал с большой буквы, благодаря которому я теперь смело могу сесть за руль!
Аватар пользователя

Владислав

01.09.2021 12:57

Теория всегда идёт по кругу, удобно, не надо ждать набора группы, можно присоединиться в любой момент. Преподают теорию хорошо, материал усваивается легко. По практике тоже никаких претензий, научили всему, что нужно. От себя рекомендую проявлять инициативу, задавать вопросы, просить показать ещё раз, инструкторы всегда повторяют, помогают, разъясняют. Автопарк отличный.
Отзыв об автошколе ШАНС и С

Аслан

31.08.2021 23:59

Буду краток, прям и честен! Года два не решался пойти в автошколу, то времени не было, то лень, но всегда умудрялся говорить об этом друзьям и новым знакомым. И так, большинством совещаний - выиграла школа «Шанс и С», куда я и пошёл подавать заявку. В офисе меня встретила «Любовь», так звали менеджера, который изливала из себя ещё надежду и веру. С тех пор улыбка не покидала меня. Так и я закончил школу, с улыбкой и большой любовью!
Отзыв об автошколе ШАНС и С

Марина

31.08.2021 22:42

<<Конкурс отзывов Шанс и С>> долго выбирала автошколу, но остановилась на Шанс и С. И хочу сказать, что я влюбилась в неё, с первого же дня обучения. Здесь есть все условия НАИВЫСШЕГО УРОВНЯ обучения, чего нет в других автошколах.График обучения даже для самых загруженных учеников, очень доступно всё объясняют.С учетом того что мне уже 53 года, могу с уверенностью сказать, что здесь грамотно обучат даже мою собаку вождению.Спасибо вам огромное!!! ВЫ СУПЕРРР! КОСМОМ!!! ВЫ ЛУЧШИЕ!
Отзыв об автошколе ШАНС и С

Ольга

31.08.2021 19:42

Хочу выразить большую благодарность всему коллективу автошколы!Довольна всем! Отличная и грамотная теория от Натальи Константиновны! Мне очень понравилось ходить на занятия по вождению. Лучший инструктор - Олег Юрьевич!Здесь совмещают и практику, и теорию, есть два инструктора. Удобное расписание , если что-то не получается, всегда идут навстречу - можно отработать в любое время. Если Вы хотите получить знания , то Вам сюда! Прикрепляю фото замечательных занятий и лучшего офиса на Ставропольской
Аватар пользователя

Вадим

31.08.2021 14:21

Мне очень понравилось обучение в ШАНС И С так как это легко и просто. Удобное расположение офиса к дому так-же удобные формат обучения онлайн а ещё комфортный класс где я обучался .Так же мне понравился подход инструктора по вождение на автодроме , Удобное время обучения персональный график и комфортное автомобили .Я очень рад что выбрал именно эту авто школу и не раз не пожелел , а стоимость обучения апровдала свой каждый рубль.
Отзыв об автошколе ШАНС и С

Александра

31.08.2021 13:23

Не так давно занимаюсь в автошколе "Шанс и С" но мне уже очень нравится ) Преподавание на высшем уровне, инструктора все объясняют на доступном языке, и приводят примеры из личного опыта. Персонал вежливый , и если возникают какие либо вопросы то вам с удовольствием на них ответят .Весь материал объясняют и наглядно показывают, какие либо правила, используя различные схемы и рисуют на доске чтобы показать ситуацию на проезжей частВ общем советую эту автошколу, здесь вас точно научат водить!!!
Аватар пользователя

Мария

31.08.2021 12:13

Сайт Шанс и С привлек наше внимание. Она стала единственной автошколой где хотелось бы учиться. Оставили заявку на сайте, с нами сразу связался менеджер для утончения всех нюансов.Первое теоретическое занятие прошло на УРА, интерес к учебе увеличился в 2 раза. Классы оборудованы всеми удобствами, инструктор объясняет грамотно, с интересом. Каждая тема проходит несколько стадий, что позволяет закрепить изученный материал.Шанс и С дает огромную теоретическую базу и хорошие навыки вождения
Аватар пользователя

Анастасия

31.08.2021 09:55

«Конкурс отзывов Шанс и С». Моё обучение подходит к концу, и я ни капли не жалею, что выбрала Вашу автошколу. Я благодарна Вашим сотрудникам за профессионализм. Обучение прошло в комфортных условиях качественно и довольно быстро, что немаловажно. Спасибо преподавателю Андрею Юрьевичу за интересные занятия по теории, за разбор жизненных ситуаций на дорогах и за юмор! Без него было бы скучно! Спасибо каждому инструктору по вождению за то, что научили чувствовать себя уверенно за рулем автомобиля!
Аватар пользователя

Елена

31.08.2021 09:31

Лучшее и любимое для меня в автошколе Шанс и С – это то, что я могу подстроить обучение под свои особенности. Могу пройти урок онлайн, если не успеваю на занятия и пройти там тесты пять раз подряд, могу перепутать газ с тормозом и получить адекватный доброжелательный поддерживающий комментарий (смайл), могу получить подробный ответ у преподавательницы теории. Я правда чувствую, что все те, кто тут работает, по-хорошему заинтересованы в процессе. Это супер ценно и подкупает. Спасибо вам!
Аватар пользователя

Наталья

31.08.2021 09:24

Хорошая ШКОЛА.. Отдельную блогодарность хочу выразить своему инструктору на автодроме Игорю Анатольевичу.
Аватар пользователя

Юлия

31.08.2021 00:42

В один прекрасный день решилась осуществить свою мечту-получить водительское удостоверение.Муж поддержал мою идею и мы приступили к поиску автошколы, в которой действительно можно получить качественное обучение.Увидели рекламу « Шанс и С» и поняли ,что хотим осуществить мечту вместе с данной автошколой.Спасибо команде «Шанс и С» за профессионализм и персональный подход к каждому ученику!!!!
Аватар пользователя

Александр

30.08.2021 19:58

Хотел бы выразить благодарность людям, занимающихся нашим обучением. Само по себе это не всегда является легкой задачей,в то же время преподносимая информация кажется максимально элементарной. Спасибо за Ваше время и терпения,всего наилучшего.
Отзыв об автошколе ШАНС и С

Евгений

30.08.2021 19:47

Конкурс отзывов Шанс и С. Отличная современная автошкола! Достаточно доступная цена с возможности отсрочки оплаты. Очень гибкий график как теоретических занятий, так и практики. При этом оснащённость тоже отличная, будь то телевизоры и демонстрационные материалы на теория, или автопарк для практики. Инструкторы конечно все индивидуальны, но лично мне достались настоящие профессионалы с которыми получается комфортно и, самое главное, эффективно учиться. В целом всем доволен и рекомендую!
Аватар пользователя

Дарья

30.08.2021 19:44

Самая лучшая автошкола! Инструкторы очень терпеливы и доступно все показывают и объясняют. Ни разу не садилась за руль, но с инструктором не страшно было. Очень удобное расположение теоретических занятий. Есть в каждым районе. Так же удобно, что есть онлайн платформа для самостоятельного обучения. Все супер, советую обучаться в «Шанс и С»
Отзыв об автошколе ШАНС и С

Александра

30.08.2021 19:19

В автошколе обучаюсь с июня 2021 года, после заключения договора мне был назначен личный менеджер, который помог разобраться со сбором документов для получения справки (сложный процесс, так как я иногородняя). Инструкторы компетентные, а площадку можно выбрать ближе к дому. Также я выбрала дистанционный формат изучения теории, хочу отметить, что материал подготовлен в разных видах, и любой ученик сможет выбрать удобный ему формат. В общем, друзьям точно порекомендую школу.
Аватар пользователя

Андрей

30.08.2021 19:19

Учусь в автошколе уже более 1 месяца, инструктора отзывчивые, если нужно всегда подскажут. В автошколе ( по теории) в учебном заведении всегда комфортная температура ( есть кондиционер) летом это особо важно, так же есть бойлер с чистой водой и стаканчиками. Инструктор по вождению (автодром) подробно объясняет, и в любом вопросе всегда поможет, не ругает а при случае ошибки, укажет на ошибку и поможет ее исправить. Рекомендую автошколу Шанс и С
Аватар пользователя

Гордей

30.08.2021 18:55

Лучшая автошкола в крае,инструктора понимающие и опытные, я советую её посетить и начать заниматься
Аватар пользователя

Вадим

30.08.2021 18:43

Мне очень понравилось обучение в ШАНС И С так как это легко и просто. Удобное расположение офиса к дому так-же удобные формат обучения онлайн и не только! Очень вежливые преподаватели в школе и на вождение очобено !А ещё комфортные автомобили
Аватар пользователя

Ольга

30.08.2021 18:34

Обучалась в автошколе 2 месяца, впечатления превзошли все мои ожидания. За такой короткий срок мне дали все необходимое знания и навыки вождения. Преподаватель по теории очень хороший, объясняет все просто и доступно, все становится сразу понятно, не возникает лишних вопросов, инструктора так же очень хорошие, благодаря их поддержке все получилось с первого раза, сама от себя не ожидала. Сотрудники автошколы всегда готовы прийти на помощь и ответить на все вопросы.
Аватар пользователя

Яна

30.08.2021 18:31

Замечательная автошкола! Родители предоставили возможность выбрать где именно мне обучаться на права, и первым делом я обратилась в интернет, открыла первый сайт, это был как раз Шанс и С, не долго раздумывая, заполнила анкету и со мной связались, все очень доступно рассказали, прошла виртуальную экскурсию, и даже не было желания рассматривать другие варианты, в голове было «это то что нужно» мы буквально на следующий день заключили договор. Ожидания оправдались, очень довольна. Рекомендую
Отзыв об автошколе ШАНС и С

Эдвард

30.08.2021 18:27

Конкурс отзывов Шанс и С. Прошел весь курс обучения в автошколе Шанс и С всего за 2 месяца, сам процесс превзошел все ожидания, вместо муторных заучиваний правил дорожного движения мне полностью, на понятном языке объяснили как легко все понять и запомнить за что я очень благодарен коллективу автошколы. После окончания теоретических занятий мне позвонил инструктор по автодрому и мы подобрали удобные дни для занятий на автодроме, где можно получить первые навыки вождения, позже вождение в городе.
Аватар пользователя

Анастасия

30.08.2021 18:19

«Конкурс отзывов Шанс и С». Моё обучение подходит к концу, и я ни капли не жалею, что выбрала Вашу автошколу. Я благодарна Вашим сотрудникам за профессионализм. Обучение прошло в комфортных условиях качественно и довольно быстро, что немаловажно. Спасибо преподавателю Андрею Юрьевичу за интересные занятия по теории, за разбор жизненных ситуаций на дорогах и за юмор! Без него было бы скучно! Спасибо каждому инструктору по вождению за то, что научили чувствовать себя уверенно за рулем автомобиля!
Отзыв об автошколе ШАНС и С

Данил

30.08.2021 17:57

Поступил в школу Шанс и С, обучение начнётся уже завтра, жду с нетерпением первого занятия, менеджер который оформлял меня очень вежливый и рассказывает все доступным языком, так же очень быстро прошёл медкомиссию, и в течении 30мин. справка уже была у меня, всем советую пройти обучение в этой школе, уверен вам очень понравится.
Аватар пользователя

Мария

30.08.2021 17:56

Учусь в этой автошколе, всё устраивает, удобный график
Аватар пользователя

Никита

30.08.2021 17:48

Поступил в автошколу, месяц назад. За это время прошёл автодром и начал ездить в городе с отличными инструктора и знающим своё дело, к примеру на автодроме мне показали 2 варианта парковки автомобиля чтобы я выбрал более подходящий мне. Инструктор на автодроме так же научил больше слушать машину чем смотреть на обороты, и это оказалось легче и приятнее. Очень хорошо нам приподают на лекциях каждый момент прорабатывая. Очень удобно что есть множество локаций и можно выбрать ту куда удобнее ездить
Аватар пользователя

Владимир

30.08.2021 17:41

Отличная автошкола. Интересные и познавательные уроки по теории грамотные учителя преподносят информацию очень качественно. Инструктора по вождению большие профессионалы буквально за одно занятие приходит понимание что водить машину это не столь страшно. Школа просто Тор советую всем !!!
Аватар пользователя

Татьяна

30.08.2021 17:36

Обучаюсь в автошколе Шанс и С второй месяц. За это время я освоила всю теорию, теперь я с уверенностью могу сказать, что правила знаю и готова показать это на экзамене, за это огромное спасибо, моему преподавателю Бондаренко Вячеславу Александровичу - учитель от Бога. Вождение сейчас осваиваю, что-то получается, что-то нет, инструктор Седов Павел Григорьевич, тоже мастер своего дела. Я ни одного дня не пожалела, что выбрала Шанс и С. Спасибо, вам за ваш труд.
Отзыв об автошколе ШАНС и С

Лидия

30.08.2021 17:21

Долго автошколу выбирать не пришлось! Реклама в городе работает отлично, на ум, кроме Шанс и С больше ничего не пришло! Всё шло отлично с самого начала оформления документов на обучение: приветливый менеджер в офисе продаж, разложила по полочкам, как будет проходить моё обучение. Теория пролетела незаметно, автодром так же, мне не хватило занятий, хотелось больше) Но эмоциональный баланс выровняли занятия в городе. Это было МОЩНО!!!! Спасибо инструктору Алексею! Благодаря ему я не боюсь водить
Аватар пользователя

Ирина

30.08.2021 17:04

Мне понравился "Шанс и С" качеством обсуживания и находительносью(я забыла пароль от карты ,именно в тот момент когда пришлось оплачивать курсы,вот такая я молодец:),но мне помогли выкрутиться из этой ситуации). Ещё одно преимущество этой автошколы- инструкторы по вождению ,понимающие и спокойные. Теория очень доступная, учитель объясняет все подробно ,добавляя свои истории из жизни и различных источников, шутки,что делает теорию не такой сухой,таким образом намного легче запомнить материал.
Аватар пользователя

Михаил

30.08.2021 17:03

Спасибо огромное, автошколе "Шанс и С" и моему менеджеру Любви за оперативность и комфортное обслуживание!
Отзыв об автошколе ШАНС и С

Станислав

30.08.2021 16:46

Прошёл обучение в Шанс и С! Профессионализм инструкторов, менеджеров на высшем уровне. Подбор удобного времени и места прохождения обучения! Рекомендую и советую обучаться только у профессионалов - Шанс и С. Благодарю Вас.
Отзыв об автошколе 'ШАНС и С'
Аватар пользователя

Филипп

30.08.2021 16:44

Поступил в автошколу недавно, но уже понял, почему её считают одной из лучших. Индивидуальный подход к ученикам делает процесс обучения максимально комфортным. Что я имею ввиду? А то, что подбор лекционной аудитории и автодрома учитывает Ваше место жительства, ездить на другой конец города не приходится. График посещения занятий гибкий и легко подстраивается под каждого. Крайне комфортная и автошкола с высоким качеством обучения. Рекомендую всем будущим автомобилистам.
Аватар пользователя

Ксения

30.08.2021 16:37

Здравствуйте. Подала совсем недавно документы на обучение категории В. Весь персонал этой автошколы очень добрые и приветливые люди, всегда помогут , если появились какие то вопросы и по телефону и виртуально).Я осталась очень довольна и желаю дальнейшего процветания автошколе « Шанс и С»!
Аватар пользователя

Яна

30.08.2021 16:21

В этой автошколе очень вежливые и профессиональные инструктора, я, учась в автошколе шанс и с знаю теорию на отлично. Огромное спасибо инструктору Даниилу, за то, что помог побороть мой страх и я все таки села за руль автомобиля и теперь не боюсь ездить. Я рекомендую автошколу шанс и с!!!!!!!
Аватар пользователя

Станислав

30.08.2021 16:21

Отличная автошкола, отзывчивые и понимающие инструктора и понятная, запоминающаяся теория
Аватар пользователя

Алена

30.08.2021 16:17

Мысль научиться водить созрела уже давно, но было очень страшно. мое обучение началось с теории. Я ходила на каждое занятие, теоретическую часть объясняют очень хорошо и доступно. Когда приступила к вождению на автодроме была в полнейшем восторге (благодарю первого инструктора за поддержку). Но первый выезд в город конечно вызывал ужас и панику, но после 3х занятий это прошло и на вождение я бежала с удовольствием, опять же благодаря профессионализму моего второго тренера. Рекомендую школу
Аватар пользователя

Анна

30.08.2021 16:16

Очень доброжелательные работники автошколы. Всё понятно объяснили, проконсультировали по поводу сомнений. Отличная возможность для тех, кто не сразу может оплатить учёбу, оформили рассрочку, даже без кредитной истории. Филиалы по учебному классу расположены очень удобно, недалеко от дома и от работы. Обеспечили всей учебной литературой, можно обучаться даже дома. Спасибо вам, Шанс и С.
Аватар пользователя

Алина

30.08.2021 16:11

Отличная автошкола, все доступно объясняют, хорошие инструктора
Аватар пользователя

Вероника

30.08.2021 16:10

Обучение в автошколе прошло легко и непринуждённо. Лекционный материал преподносится в доступной и понятной форме, весь пройденный материал закрепляется практическими задачами, примерами из жизни и тестовым заданием. Практика проходит согласно вашему графику, вблизи дома. Инструкторы в понятной форме, на практике объясняют учебный материал, с первых дней учат самостоятельности. Коллектив модой и интересный. Автошкола всем рекомендую!
Отзыв об автошколе 'ШАНС и С'
Аватар пользователя

Виктория

30.08.2021 16:08

Попала в акцию. Получила литературу и карту "Комфорт" с бесплатными пересдачами в подарок. Подала документы 18 августа. Все время на связи была со мной Дарья. Очень отзывчивая приятная девушка. Сразу не смогла оплатить всю сумму. Предложили рассрочку. Очень удобно. Прошла успешно медкомиссию и на следующий день пошла на занятия. Подбирают школу рядом с домом. В классе работает кондиционер. И преподаватели отвечают на все интересующие вопросы.
Аватар пользователя

Наталья

30.08.2021 16:07

Решила получить права. Встал вопрос о выборе автошколы. Для перестраховки решила посоветоваться с друзьями, которые уже получили права, что бы не ошибиться с выбором. Посоветовали Шанс и С и у меня развеялись практически все сомнения. Теперь после успешной сдачи экзаменов с 1 раза могу с уверенностью сказать, что выбирайте Шанс и С! Здесь не только хорошие преподаватели и инструкторы, а также хорошее и индивидуальное отношение к каждому ученику!
Аватар пользователя

Анастасия

30.08.2021 16:04

Обучаюсь в автошколе Шанс и С, хочется отметить новый автопарк машин, великолепных преподавателей, терпеливых инструкторов. Очень отзывчивых и внимательных кураторов.
Аватар пользователя

Тамара

30.08.2021 16:02

Мне очень понравилось обучение в автошколе Шанс и С ! Персонал вежливый , дипломатичный . Все что нужно объяснили , рассказали . Инструктора - профессионалы своего дела . Особую благодарность хочу выразить своему инструктору Андрею Николаевичу Кускову ! От души благодарю за полученные знания !!!
Аватар пользователя

Ксения

30.08.2021 16:01

Отличная автошкола. Выбрали её на основании многих положительных отзывов и не ошиблись. Обучение проходит в максимально комфортной атмосфере. Преподаватель все очень понятно объясняет. Спасибо)
Аватар пользователя

Алексей

30.08.2021 16:01

Отличная автошкола, очень вежливые сотрудники, хорошо подстраиваться под твой график, очень опытные инструкторы и учителя, понимаешь с полуслова, а если не понимаешь то объяснят очень доступно, удобная разсрочка и вообще обучение здесь очень приятное
Отзыв об автошколе ШАНС и С

Екатерина

30.08.2021 16:01

Лучшая школа, в которой прекрасные специалисты. Все объясняют, если что-то не понятно. Приятно ездить по городу с хорошими инструкторами. Теперь не боюсь водить машину, а смело сажусь за руль!)Спасибо автошколе за обучение❤️
Аватар пользователя

Алина

30.08.2021 16:01

Прохожу обучение в автошколе Шанс и С. Все на высшем уровне! Хорошие преподаватели и инструкторы! Все очень нравится!
Аватар пользователя

Андрей

30.08.2021 16:00

Нормально, опытные инструкторы, если повезёт с машиной то отлично, если нет просто хорошо)
Аватар пользователя

Катя

30.08.2021 16:00

Конкурс отзывов Шанс и СХочу поблагодарить школу Шанс С, очень грамотные и вежливые менеджеры, к каждому клиенту находят подход, удобно, что в одном месте можно сдать все анализы, постоянно поддерживают связь, интересуются как проходит обучение. Также хочу ПОБЛАГОДАРИТЬ инструктора по автодрому (на Красных Партизан) Вадима Николаевича Метелкина, инструктор высшей категории, с ним так комфортно было учиться, адекватный, всё объясняет, вежливый, спокойный, прям скучаю по нему)))
Аватар пользователя

Георгий

30.08.2021 15:59

Достойное обучение, инструкторы рассказывают все доступно и понятно, а если не понятно, все ещё раз расскажут, пока не поймёшь. Инструкторы автодрома и города тоже все рассказывают понятно и легко, все показывают и объясняют что да как. Автошкола очень хорошая, но самое главное в любом учение это желание, если оно будет то и все у вас получится
Аватар пользователя

Александр

30.08.2021 15:56

Брал дополнительные курсы в школе Шанс и С. Все очень круто! Во первых приветливые менеджеры! Все доступно и подробно объяснили, а так же прямо в школе оформили рассрочку у банка партнёра. Во вторых это профессиональные водители-преподователи. Очень грамматно поставлена система обучения! Всем советую данную школу!
Аватар пользователя

Иван

30.08.2021 15:55

Очень понравилось обучение, начиная с теории ходил на теорию на Кореновской, преподаватель просто Sensey, знает все задания наизусть, помимо базовых лекции рассказывает как все работает на практике, по опыту. Под конец теории я правда не смог ходить, но спасло меня дистанционное обучение, сейчас теория на 5. На автодроме тоже очень понравилось, был инструктор Павел, я который в жизни, не сидел за рулём уже на втором занятии выполнял все упражнения. Однозначно 5+
Аватар пользователя

Назар

30.08.2021 15:54

Самая лучшая автошкола, все учителя любезны и относятся с пониманием
Аватар пользователя

Сергей

30.08.2021 15:54

Отличная автошкола. Профессиональные инструкторы. Ни разу не пожалел о выборе. До экзамена ещё не дошел, но, надеюсь, все пройдет успешно! Особенно понравилась возможность дистанционного обучения. Рекомендую.
Аватар пользователя

Мирон

30.08.2021 15:54

Самые лучшие инструктора в городе
Аватар пользователя

Екатерина

30.08.2021 15:53

Хочу поблагодарить школу Шанс С, очень грамотные и вежливые менеджеры, к каждому клиенту находят подход, удобно, что в одном месте можно сдать все анализы, постоянно поддерживают связь, интересуются как проходит обучение. Также хочу ПОБЛАГОДАРИТЬ инструктора по автодрому (на Красных Партизан) Вадима Николаевича Метелкина, инструктор высшей категории, с ним так комфортно было учиться, адекватный, всё объясняет, вежливый, спокойный, прям скучаю по нему))) Ещё раз спасибо Шанс С, с Вами не страшно!
Аватар пользователя

Андрей

30.08.2021 15:53

Обучался в автошколе "Шанс и С", лучшая автошкола г. Краснодар с понятной и простой подачей материала.
Аватар пользователя

Валерия

30.08.2021 15:44

Очень крутая автошкола! Отличные инструкторы, знающие свое дело на 200%! Очень хороший автопарк с новыми автомобилями. Очень довольна, что выбрала имнно эту автошколу.
Аватар пользователя

Эллина

30.08.2021 15:42

Отличная школа!!!учусь на категорию А .Инструктор объясняет доступно,понятно !Жду экзамены )
Аватар пользователя

Кротова Софья

30.08.2021 15:37

Автошкола просто превосходная! Хорошо подобранным персонал, готовый объяснять тебе непонятные вещи снова и снова, пока ты не отработаешь все до автоматизма! 5/5. Чудесный инструктор Людмила, к которой мне посчастливилось попасть, не только научила ездить, но и привила любовь к вождению, что не мало важно! Спасибо!
Аватар пользователя

Элла

25.08.2021 19:32

Хотела бы выразить огромную благодарность коллективу автошколы «Шанс С»! Ни на секунду не пожалела, что пошла учиться именно в это место. Отдельные слова благодарности хочется выразить преподавателю теории Юрий Алексеевич 1 мая 268-профессионал своего дела и замечательный человек. Абсолютно все занятия проходят очень интересно, информация преподносится доходчиво, с примерами и юмором. Именно он всегда говорил: «У вас все получится!»
Аватар пользователя

Максим

20.08.2021 21:52

Отличная автошкола. Преподаватель теории,инструктора,менеджер - всё на высшем уровне.
Аватар пользователя

Анна

17.08.2021 18:04

Прохожу обучение в автошколе и могу сказать только одно - это прекрасное место для обучения и я ни капли не пожалела, что пришла именно сюда. Очень хороший персонал, в любой момент можно позвонить и девочки проконсультируют и помогут. Инструктора объясняют все очень доступно. Подход находится абсолютно к каждому ученику. Время на занятиях проходит продуктивно, весело и с лёгкостью. Быстро учишься и все понимаешь. Если что то не получается или случилось, то всегда поймут и поддержат.
Аватар пользователя

Кристина

17.08.2021 14:02

Это профессиональная школа в которой действительно получаешь ценные знания!Преподаватель по теории, дает огромный вклад в учебный процесс .Обьясняет и помогает .Инструктор по вождению,это особый вид искусства !Терпеливые и квалифицированные специалисты ,делают из курсантов специалистов на дороге!Удобные автомобили ,на которых учиться одно удовольствие !Комфортные классы ,приятная атмосфера в которой настрой только на учебу!
Аватар пользователя

Мирон Катханов

16.08.2021 21:32

Здравствуйте , вот только недавно практически закончил вашу автошколу . Все началось с очень интересных занятий в филиале на Атарбекова, преподаватель все четко и интересно объяснял включал фильмы про ППД. Закончив теорию, мне написал инструктор с площадки, мы договорились о занятии . Занятия на площадке давались отлично, а инструктор все легко и быстро объяснял . Потом со мной связался инструктор с города . Мы с ним ездили по очень интересным маршрутам и изучали дорожные ситуации.
Аватар пользователя

Елизавета

16.08.2021 15:03

я очень загорелась желанием водить машину, после чего стала искать подходящую мне автошколу в своем городе. первой в списке была «Шанс и С» и я сразу позвонила именно туда. девушка, принявшая мой вызов была очень дружелюбной, отвечала на все мои вопросы, дала рекомендации и на следующий день я подала документы. в автошколе очень приятная атмосфера, все очень дружелюбные и внимательные. теории очень интересные, инструктор по вождению очень добрый и помог справиться мне со страхом вождения)
Аватар пользователя

Алина

11.08.2021 19:07

Доброжелательный персонал, всегда готовы помочь и объяснить. Преподаватели рассказывают очень доходчиво, на макетах, видео. Инструкторы грамотные и веселые. Машины все новые, с указателями и эмблемами. За немалую цену- обучение соответствующее, с подходом к каждому
Аватар пользователя

Кристина

11.08.2021 11:57

Отличная Автошкола , грамотные преподаватели Информация в трёх вариациях для каждого психотипа Хорошие оборудованные классы
Аватар пользователя

Алина

11.08.2021 09:21

Доброжелательный персонал, всегда готовы помочь и объяснить. Преподаватели рассказывают очень доходчиво, на макетах, видео. Инструкторы грамотные и веселые. Машины все новые, с указателями и эмблемами. За немалую цену- обучение соответствующее, с подходом к каждому. Очень классный конкур проводится, при поступлении сделали тоже подарок, очень приятно и Интересно)
Аватар пользователя

Тимофей

10.08.2021 18:41

Не долго выбирал в какой автошколе обучаться. В Шанс и С команда лучших специалистов и профессионалов. Рекомендую.
Отзыв об автошколе ШАНС и С

Головко Степан Витальевич

10.08.2021 03:07

«Конкурс отзывов Шанс и С»Я учусь в Автошколе «Шанс и С» в городе Тихорецк. Педагог у нас отличный, все рассказывает и объясняет теорию профессионально. Мне нравится учиться именно в этой Автошколе, потому-что здесь работают приятные мне люди, очень хорошее учреждение. Жду не дождусь когда буду знать всю теорию, и перейду уже к практике! Мне любопытно принять участие в этом приятном конкурсе, поэтому я надеюсь что выиграю в нем. Спасибо за то, что уделили время отзыву. Всем добра и позитива!!!
Аватар пользователя

Екатерина

09.08.2021 16:40

Всё на высшем уровне!!!)
Аватар пользователя

Юлия Писаренко

09.08.2021 12:26

Здравствуйте! Выражаю благодарность всей школе, в частности преподавателю группы выходного дня в филиале на ул.Атарбекова Елене, а также инструктору, преподававшему вождение по городу, Котовскому Андрею Геннадьевичу! Огромное ему спасибо за терпение, понимание, профессионализм, за ответственный подход к своему делу, за вежливость, за то что действительно учил, а не ездил со мной для галочки! Спасибо школе за такой сильный преподавательский состав! Юлия, г.Краснодар
Аватар пользователя

Александр

07.08.2021 14:17

Только оформился на обучение и сразу понял, что попал в надежные руки)). Очень порадовала работа персонального менеджера Любови, всё понятно и доступно, разъясняла мне всё доступно, очень быстрое и комфортно оформление на обучение. Спасибо вам большое, Любовь ))))
Аватар пользователя

Ангелина

03.08.2021 19:35

Уже больше месяца обучаюсь в "Шанс и с" и очень рада, что выбрала эту автошколу. Теорию преподают очень понятно, а практические занятия проходят спокойно и интересно.
Аватар пользователя

Диана

03.08.2021 17:06

Добрый день, хочу выразить огромную благодарность всей команде автошколе Шанс и С!!! Потому что в данной автошколе работают профессионалы своего дела. Всё на высшем уровне и машины и форма у инструкторов. Занятия по теории, автодрому и городу проходили всегда информативно и позитивно. Отдельное спасибо хочется выразить преподавателю по вождению Дроздову Евгению Валерьевичу. С первого занятия всё доступно объяснял, дал уверенность за рулём. Всем рекомендую автошколу Шанс и С!!!
Аватар пользователя

Юрий

03.08.2021 13:54

Давно хотел отучиться на категорию "А". Выбрал Шанс и С так как менеджеры очень приветливые и общительные, не смог отказать. Так же очень удобно что на одном этаже с офисом школы есть медкомиссия без безумных очередей, прошел медкомиссию за пол часа. В частности хотел отметить инструктора по вождению Кирилла Сергеевича, человек реально профессионал своего дела, потрясающий педагог, и просто очень приятный человек. Сдал в ГАИ и теорию и вождение с первого раза. Спасибо огромное
Аватар пользователя

Александра

02.08.2021 14:50

Конкурс отзывов Шанс и С,выражаю благодарность инструкторам школы, это высококвалифицированные ребята , доступно объясняют , хорошо знают своё дело , вежливые , спокойные . Автодром - хочу отметить Седова Павла Григорьевича , спасибо за терпение ))) Город - Тыртышный Владислав Евгеньевич- каждый день помогал мне быть увереннее. Особенно хочу отметить преподавателя по теории на ул. Кореновская 1 , это лучший учитель , который любит свою работу , радуется твоим успехам. Спасибо Юрий Владимирович!
Аватар пользователя

Данила

02.08.2021 11:42

Я рекомендую автошколу Шанс и С. Вежливый персонал и работники.
Аватар пользователя

Вадим

01.08.2021 23:44

Самая лучшая автошкола! Перед поступлением сюда тщательно искал автошколу для себя, и критерии были следующие: чёткое пояснение всех правил, организованное вождение, новые автомобили и т.п. После долгих поисков нашёл вас, сходил в один из филиалов. Благо в каждом районе города он есть. Познакомился с менеджером: она всё рассказала, объяснила все последующие действия, дала краткую характеристику того или иного преподавателя... После оформили документы, и с удовольствием начал обучение. Рекомендую
Аватар пользователя

Дарья

01.08.2021 19:20

Проходила обучение с ноября 2020 г. в филиале на Тургенева,Безумно довольна инструкторами и преподавателем по теории !, очень располагающая атмосфера , удобный график, новенькие машины, удобные условия оплаты за учебу Всем рекомендую данную автошколу
Аватар пользователя

Ксения

01.08.2021 14:36

Мое обучение в автошколе Шанс и С и получение прав были долгожданными! Никогда не думала, что процесс обучения может принести столько положительных эмоций и впечатлений! За это СПАСИБО огромное моему инструктору - Михаилу Олеговичу! Человеку, в котором сочетаются множество положительных качеств: спокойствие, терпеливость, уверенность, доброта, хорошее чувство юмора и многие другие.Профессионал с большой буквы, благодаря которому я теперь смело могу сесть за руль!
Отзыв об автошколе ШАНС и С

Никита

01.08.2021 14:32

Очень крутая автошкола. Начнем с того, что в ней великолепно построена система обучения по кругу, в которой никто не пропустит ни темы, также все учебные автомобили на хорошем уровне, ухоженные. Объяснение материала теории происходит в понятной каждому манере. На автодроме каждый элемент отрабатывается на "ура". Вождение в городе понравится каждому) Так что в целом рекомендую данную автошколу, отдельное спасибо преподавателю теории Андрею Юрьевичу и инструктору Игорю Анатольевичу, вы - лучшие <3
Аватар пользователя

Вячеслав

01.08.2021 14:25

Отличные инструктора, замечательный подход к ученикам, спасибо вашей авто школе шанс и с)))
Отзыв об автошколе ШАНС и С

Сергей Д.

22.07.2021 14:27

Менеджер грамотно и чётко выполнял свою работу, всегда отвечал быстро и корректно на задаваемые вопросы. Преподаватель теории Михаил Витальевич человек не только знающий ПДД в идеале, не только отличный учитель, но и человек с огромной позитивной энергией. Инструктор стал наставником и другом! Александр Юрьевич спасибо вам за все знания и подаренный опыт. На днях я получил своё водительское удостоверение и рад, что попал учиться водить именно сюда.
Отзыв об автошколе 'ШАНС и С' Отзыв об автошколе 'ШАНС и С'

К свежим отзывам

Больше отзывов

Что о нас говорят в сети

Аватар пользователя Google

Ольга Стоянова

Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва
2 года назад
Учусь в Шанс и с на 1 мая. Хочу поблагодарить преподавателя Юлию Николаевну за объяснение пдд, все очень понятно и доступно. У меня сложный график работы, но в в этой автошколе мне подобрали индивидуальный, это очень удобно! А ещё мне не нужно далеко ехать, чтобы встретиться с инструктором, т.к. у них теперь выделены по городу несколько стоянок. У меня совсем близко-40 лет победы. Это реально круто! Все супер, вы лучшие!
Смотреть полностью
Аватар пользователя Google

Алия Бекбоева

Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва
2 года назад
Учусь в «Шанс и с», реально Круто, я в восторге!!! А какой у них автопарк, машины все новые! Инструкторы все с иголочки одеты! учиться одно удовольствие! Комфорт для нас учащихся, на высоте!!!
Смотреть полностью
Аватар пользователя Google

Максим Фомин

Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва
2 года назад
Смотреть полностью
Аватар пользователя Google

Клим Мамыкин

Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва
3 года назад
Смотреть полностью
Аватар пользователя Google

Кристина Жмыхова

Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва
3 года назад
Смотреть полностью
Аватар пользователя Google

Роман Варушенко

Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва
месяц назад
Увидел рекламу автошкола "Шанс и С" и записался на обучение. Меня все устроило. Ходил на теорию в шаге от дома, на практику тоже добираться было без проблем. Приятно удивили машины: новые, необшарпанные как бывает, без всяких запахов в салоне. В общем, практику проходил комфортно. Препод и инструктор тоже попались классные, как-то сразу нашли общий язык. Понравилось, что учеба сама по себе не затянулась, почти сразу сдал мед.справку и начал чуть ли не на следующей неделе после начала обучения ездить на автодроме.
Смотреть полностью
Аватар пользователя Google

Ольга Петрович

Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва
год назад
Добрый день! Я бы хотела поблагодарить моего инструктора по вождению (город) Дроздова Евгения Валерьевича. Профессионал своего дела! Уровень обучения на самой высокой ступени! Благодаря ему, я как начинающий водитель, научилась не бояться пробок, ехать с полной уверенностью, ориентироваться в разных ситуациях, чётко знать когда и какую передачу включать, оценивать ситуацию на дорогах и многое другое! Занятия всегда проходили в отличном настроении! Я не разу не слышала от инструктора ругани в мою сторону! Замечания делались только по существу и обоснованно! Приходите учиться к нему! Не пожалеете! Как здорово, что в "Шанс и С" есть такие люди, знающие своё дело! г. Краснодар
Смотреть полностью
Аватар пользователя Google

Тимур Косенко

Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва
2 месяца назад
Вчера получил водительские права, большое спасибо всему коллективу автошколы Шанс и С!
Смотреть полностью
Аватар пользователя Google

Константин Козленко

Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва
3 года назад
Обучался, все понравилось, только сам филиал по себе небольшой. А так все отлично, ходить на теорию можно в любую удобную группу и слова за это не скажут. По практике попался отличный тренер Корнилов Александр Эдуардович, человек с крепкими нервами, очень понравилась его стратегия обучения, все часы кстати с ним откатали. Во много ему благодарен.Экзамены сдал в автошколе с легкость, и могу сказать, что здесь никто никого не валит. В Гибдд да немного придираются, но только если видят что ты не уверен в своих действиях. Автошколу "Шанс и с" рекомендую всем кто хочет пройти обучение с комфортом и при этом получить достойные знания.
Смотреть полностью
Аватар пользователя Google

Кристина Жмыхова

Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва
3 года назад
Училась на Ордженикидзе 60 , осталась довольна всем процессом. Хочу выразить слова благодарности своему преподавателю теории и тренеру по практике, без вас мои достижения не удались бы, честно сказать сейчас сижу и думаю, научили бы меня водить так хорошо в другой автошколе или нет, ну во всяком случае я не разочаровалась, а осталась только довольна всеми результатами. Спасибо еще раз. Автошколу теперь советую друзьям и знакомым.
Смотреть полностью
Аватар пользователя Google

Алина Перунова

Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва
2 месяца назад
Хочется выразить благодарность всему коллективу Шанс и С! Начну с того, что садиться за руль я боялась, и все время оттягивала момент обучения. Но подсуетился супруг, и на праздник преподнес подарок, в виде сертификата в автошколу. Отступать было некуда. Пришлось идти без особого энтузиазма. Но как же я ошибалась! Знала бы, что будет так круто, уже давно была бы с правами. Училась на 40 лет Победы. Преподаватель просто потрясающий! Очень много полезной информации, эмоционально! Тренерам вообще низкий поклон! Спасибо вам!
Смотреть полностью
Аватар пользователя Google

Артур Ламанский

Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва
месяц назад
Большое спасибо Шанс и С за обучение!!! На протяжении всего процесса получения прав (от первого посещения до получения их на руки) великолепное сопровождение и внимание со стороны преподавателей, инструкторов и менеджеров. Есть возможность выбрать филиал рядом с домом. Автомобили новые, комфортные! Спасибо вам за терпение и отзывчивость!
Смотреть полностью
Аватар пользователя Google

Клим Мамыкин

Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва
3 года назад
Обучался в автошколе "Шанс и С" после старшего брата. так вот и ему и мне очень понравилось, подход к каждому ученику, каждому уделяют внимание, постоянно спрашивают есть ли вопросы по пройденным темам, постоянно решаем тематические задачи. Вообщем уровень подготовки отличный. Так же практика прошла на высоком уровне, все часы откатали, занятия проходили индивидуально , с тренером договаривались на удобное время чтоб и ему и мне было удобно Автодром чистый, большой, имеются все нужные упражнения. После автодрома я довозил себя сначала до остановки, потом и до дома вез себя сам. В связи с такой подготовкой, сложности в сдачи экзамена не возникло, все сдал сразу же.
Смотреть полностью
Аватар пользователя Google

Максим Фомин

Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва
2 года назад
Отличная Автошкола Шанс и с! Преподавательский состав- просто профессионалы!!!
Смотреть полностью
Аватар пользователя Google

Влада Байбакова

Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва
2 года назад
Смотреть полностью
Аватар пользователя Google

Yulia Aervan

Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва
4 месяца назад
Теорию хорошо преподают! Отличный учитель Наталья! А вот вождение просто ужас!!!! Инструкторы халявят. Дают меньше часов чем должно быть, ничего толком не объясняют!!! Ужас просто. Чтобы бы научиться водить нужно отдельно инструктора нанимать.
Смотреть полностью
Аватар пользователя Google

Женя Стольгиченко

Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва
4 недели назад
не совершайте ошибку, звоня им. серьезно. настолько навязчивые, что взяла другую школу и уже ее преподы рассказывали, как их кидали с оплатой в шанс-с, отсюда и отзывы, что вождение плохо преподают. школа вместо того, чтобы платить сотрудникам все вкладывает в дикий маркетинг, чтобы звонить вам каждый день с разных телефонов, когда вы просили не звонить, еще и хамят, когда просишь отстать. фу
Смотреть полностью
Аватар пользователя Google

Светлана Борейко

Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва
2 месяца назад
Хочу выразить свою благодарность коллективу а/ш "Шанс и С" на Северной 389 за отличное обучение и подготовку к экзаменам в ГИБДД!!!
Смотреть полностью
Аватар пользователя Google

Антон Корольков

Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва
месяц назад
УРА! Я получил права!!! Спасибо а/ш "Шанс и С"! Я учился на Северной 389, советую всем!
Смотреть полностью
Аватар пользователя Google

Маргарита Евстифеева

Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва
2 года назад
Наталья Анатальевна чудесный преподаватель! 5 баллов. Что не могу сказать про инструктора по вождению Сергея Геннадьевича! Девушки,ни в коем случае не идите к этому человеку. Превозносит себя над всеми,хамит и унижает. При мне девушку довел до слез. Женоненавистник!!! Так же отлынивает от занятий ,сокращает время,вместо учебы заставляет крутить руль по 20 минут вместо тренировок на автодроме. Пришлось менять инструктора!!!
Смотреть полностью
Аватар пользователя Google

Александр Никонов

Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва
3 недели назад
14.07.21г. Прошёл комиссию для замены прав за полчаса . Я очень доволен .Всё делается быстро хотя людей много бывает у кабинета. Спасибо что есть такие возможности у медперсонала проводить медкомиссии.В поликлинике 2 часа уходило раньше на медкомиссию и у каждого кабинета стоишь и ждёшь. Дай бог им здоровья за ихний труд.
Смотреть полностью
Аватар пользователя Google

Кристина Жмыхова

Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва
3 года назад
Смотреть полностью
Аватар пользователя Google

Клим Мамыкин

Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва
3 года назад
Смотреть полностью
Аватар пользователя Google

Фелипов Артем

Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва
2 года назад
В автошколе *Шанс и С* можно приступить к занятиям в любое удобное время. Можно выбрать филиал, автодром и стоянку в городе ближе к дому или работе! Это очень удобно!
Смотреть полностью
Аватар пользователя Google

Влада Байбакова

Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва
2 года назад
Смотреть полностью
Аватар пользователя Google

Kat Lol

Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва
2 года назад
Смотреть полностью
Аватар пользователя Google

Алена Алянова

Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва
10 месяцев назад
Смотреть полностью
Аватар пользователя Google

Максим Фомин

Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва
2 года назад
Смотреть полностью
Аватар пользователя Google

Армина Авагимова

Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва
месяц назад
Если Вы ищите автошколу для получения категории А, то даже не рассматривайте "Шанс и С". После обучения здесь, приходится второй раз переучиваться в "Формуле" т.к. экзамен в ГАИ сдается на "формулавских" мотоциклах, а это оказалось более, чем важно. После окончания обучения в "Шансе", всем резко становится все равно, сдадут ли ученики практику в ГАИ. Да, можно приходить тренироваться на автодром (там все упражнения могут отлично получаться на других мото). Инструктор уверенно вещает, мол "вперед и все сможешь". Однако, на экзамене в ГАИ инструктора из автошколы нет, мотоциклы другие. Если меняется разметка и порядок исполнения упражнений, то об этом вы узнаете уже на экзамене, там и потренируетесь первый раз.
Смотреть полностью
Аватар пользователя Google

Сашка Л

Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва
4 месяца назад
Повелась на рекламу этой автошколы, что права можно получить через 2 месяца. Куда там... ( К теории никаких претензий, всё отлично! А вот практические занятия длились почти 4 месяца. Инструкторов катастрофически не хватало на то количество обучающихся, которое от жадности нахапала автошкола. Физически невозможно было вклиниться в плотный график, где уж тут говорить об обучении в любое удобное для меня время. Кстати, вместо положенных 56 часов практической езды, я откатала всего 7 часов( академических, по 40 минут) на автодроме и 10 по городу. Интервалы между занятиями иногда были больше недели. Так что не слушайте красивую рекламу и сладкие речи менеджеров в офисе автошколы, а выбирайте другую автошколу, если действительно хотите научиться ездить. После окончания Шанс и С экзамен в ГИБДД вы будете сдавать годами.
Смотреть полностью
Аватар пользователя Google

Максим Жестков

Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва
месяц назад
Замечательная автошкола Шанс и С! Стала просто родной! Теория на высшем уровне, все доступно рассказывают
Смотреть полностью
Аватар пользователя Google

Аркадий Смирнов

Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва
2 месяца назад
Оформлялся на Зиповская 1, в автошколе Шанс и С, хотелось бы похвалить работу специалистов и руководителей, все организовано для людей, спасибо!!!
Смотреть полностью
Аватар пользователя Google

Mystic Fear

Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва
год назад
Уважаемые будущие студенты, надеюсь, не этой компании! После моего сильно сокращенного отзыва, скорее всего тут напишут от данной компании, что я конкурент. Такие отмазки они смогут написать. Но проверьте на моем опыте факты, если вдруг захотите участвовать в этом зрелище. Вы подписываете договор, что будете ездить вроде бы 56 часов, но... когда доходит до дела, у них, оказывается свои бумажки, там этих часов, вроде бы 14, могу ошибиться, не помню, проверьте, но очень мало. Самое главное, вм могут предложить заниматься по другим улицам, но конечно же это будет засчитываться не один, а два урока сразу. )) За каждый "урок" абсолютно непрофессиональный - вы будете ставить подпись. В итоге, вы удивитесь, что придя на экзамен - вы будете нулевым. А уж в ГИБДД сдать экзамен у вас не получится с первого раза. Вас сажают на платные уроки от тех же водителей компании, на моем примере они были по 1000 руб за час. Они вас возят по маршруту БИБДД - экзамена, но и второй раз вы можете не сдать. Дальше они вам предлагают еще кое-что, но писать об этом в интернете даже нельзя. И даже после этого вы можете не сдать и не из-за того, что вы нулевой до сих пор, а из-за того, что даже дополнительное платное преподавание нулевое. Ну, а если же попали в эту компанию обучаться - мой совет ВСЕМ! Не подписывайте после занятий никакие их бумажки, подсчитайте реальное количество уроков на ней и если там будет меньше заявленного в общей сложности (автодром и город) часов, а они еще могут и придумывать, что это ученические часы, которые не написаны в договоре - то можете смело отказаться от подписания, после чего - пишите официальную жалобу несогласия в компанию для рассмотрения, перед этим не забудьте позвонить в компанию с жалобой и требованием отъездить все часы по договору. Иначе, будете как лох ходить. Если не устраивает водитель, звоните, требуйте нормального! и меняйте, пока не устроит!. Если вы должны подписывать бумажки с несоответсвтующим количеством занятий, не забудьте сразу писать отзыв в отзовики об этой компании. Деньги тянут, а отрабатывать не хотят. Я молчу за теорию - вы придете не на первый скорее всего урок, а может и на десятый, потом, когда-нибудь к первому придете, но это же не дело, верно? Сами будете в итоге учить по приложению. Сотрудники этой компании - сидите, злитесь))
Смотреть полностью
Аватар пользователя Google

Юля Нефимова

Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва
месяц назад
Давно хотела сдать на права, но боялась. Обратилась в автошколу Шанс и С и не пожалела. Меня подробно научили всем навыкам вождения и теперь я знаю все правила дорожного движения на отлично. Хотелось бы поблагодарить весь коллектив автошколы. Спасибо!
Смотреть полностью
Аватар пользователя Google

Степан Радкевич

Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва
2 месяца назад
Все отлично. Машины прекрасны, преподаватели умны, вежливый персонал, затягивающие занятия, организация экзаменов на высшем уровне, все честно и справедливо
Смотреть полностью
Аватар пользователя Google

Ася Смирнова

Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва
3 года назад
УРА! Я вчера получила права! Моему счастью нет предела, т.к. давно об этом мечтала. В связи с этим хочу оставить благодарность автошколе "Шанс и С", т.к. именно они мне помогли осуществить мою мечту. Преподаватель по теории Тибилова Елена Георгиевна - лучшая. Она так все рассказывает,что только дурак не поймет. Благодаря ей теорию сдала с первого раза. Мой инструктор Письменский Михаил Викторович "мировой" тренер. Спасибо ему за терпение и выдержку. С уверенностью всем рекомендую автошколу "Шанс и С". Она лучшая в городе!!!
Смотреть полностью
Аватар пользователя Google

Светлана Носова

Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва
3 года назад
Очень долго мечтала ездить за рулем, и вот муж в день моего рождения, как - то загадочно улыбаясь, протягивает мне подарок. Читаю, Сертификат на обучение в автошколе, я аж расплакалась от счастья. На учебу ходила с радостью, не могла поверить своему счастью, хорошо что рядом. Учила нас Елена Георгиевна, всё доступным языком, очень подробно.За руль села через месяц, руки и ноги тряслись, от волнения и восторга одновременно. Тренер улыбался, помог справиться с переживаниями, и все пошло как по маслу. Экзамены сдала со второго раза, т.к. паникер по жизни и не могла собраться. В итоге хочу сказать, СПАСИБО ОГРОМНОЕ автошколе Шанс!!!!!
Смотреть полностью
Аватар пользователя Google

Мила Тютюнник

Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва
3 года назад
Хочу выразить благодарность автошколе "Шанс и С" за то, что все, начиная с менеджера Нарине, преподавателя Тибиловой Елены Георгиевны и заканчивая инструктором Федоренко В.В., помогли мне успешно пройти курс обучения и сдать экзамены, несмотря на проблемы с моим графиком работы. Я не имела возможности посещать все занятия со своей группой, но Елена Георгиевна смогла так построить мое обучение, что я вместе со своей группой за два месяца изучила все темы учебного курса и с первого раза сдала экзамен по теории. Василий Владимирович заслуживает памятник при жизни: столько терпения проявил ко мне, что я смогла уже со второго раза сдать вождение. Я в полном восторге! Рекомендую всем - выбирайте автошколу "Шанс и С" - не пожалеете!!!
Смотреть полностью
Аватар пользователя Google

Антон Болваненко

Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва
месяц назад
Приехали с женой из Украины, получили гражданство и решили обучить ее на права. Записал ее в Шанс и С рядом с домом. За месяц прошла всю теорию и вождение на автодроме. Остался город. Инструктора попросил женщину и знаете, как не удивительно, нашли и причем она прям ас. Очень довольны своим выбором!
Смотреть полностью
Аватар пользователя Google

Сергей Чернявский

Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва
2 месяца назад
Когда записывал жену в автошколу Шанс и С, думал, что придется за нее договариваться, а она сама все сдала с первого раза. Удивлен, что ее смогли не только чему-то научить, а прям подготовили от "а" до "я". Оказывается, в Краснодаре еще есть автошкола, где реально учат! Спокойно доверяю жене теперь возить меня на рыбалку, ни за что не переживая! Спасибо инструкторам и автошколе в целом!
Смотреть полностью
Аватар пользователя Google

Любовь Кононенко

Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва
3 года назад
Пошла учиться в эту автошколу по рекомендации своего знакомого. Осталась довольна) Подход в теории меня обрадовал, преподаватель не "сухо" рассказывал, а показывал все возможные ситуации на дороге наглядно на доске. Инструктор по вождению, очень внимательно подходил к каждому занятию, по мимо основного обучения в управлении машиной, делился тонкостями и давал советы которые очень помогали на дороге. Спасибо за прекрасное обучение! Еще на одного счастливого водителя стало больше!)))
Смотреть полностью
Аватар пользователя Google

Глеб Нисторенко

Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва
3 года назад
Обучался в автошколе прошлой осенью, до этого конечно умел водить, но нужны были права. Автошкола была рядом с домом, да еще и группа вечерняя была, как раз успевал на занятия после универа. Не смотря на то, что лекции не люблю, в автошколе все прошло отлично, благодаря преподавателю по теории, Владимиру Георгиевичу! Он все так рассказывал, показывал, да из жизни много примеров, поэтому дома не учил и сдал экзамен с первого раза! Для меня это был рекорд! А вот когда началось вождение, так это сказка, со второго же занятия уже выехали в город, крутой тренер, Василий Владимирович! Мы с ним сразу нашли общий язык, объяснял все по теме! Экзамены сдал быстро, но не с первого раза, мой косяк. После моего обучения и мои друзья сразу пошли в эту же автошколу! Теперь всем советую обучаться в автошколе Шанс и С!
Смотреть полностью
Аватар пользователя Google

Александр Панченко

Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва
3 года назад
Учась в автошколе убедился в том, что теория нужна и занятия могут быть вполне интересными и в том, что хоть и был у меня опыт вождения, но так многого я не знал. Инструктор отличный мужик, показал много разных и нужных маневров и нюансов. Очень рад я, что попал именно к таким хорошим преподавателям.
Смотреть полностью
Аватар пользователя Google

Максим Юрченко

Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва
2 года назад
Отличная автошкола,все организованно,началась теория-тут же назначили и вождение!Учиться одно удовольствие с такими преподавателями и инструкторами!!!Все в Шанс !
Смотреть полностью
Аватар пользователя Google

Валя Коробкова

Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва
месяц назад
Мне все очень понравилось, преподаватели замечательные! Хочу сказать, что я сдала отлично экзамен в ГИБДД исключительно благодаря качественной подготовке со стороны инструктора и преподавателя по теории!
Смотреть полностью
Аватар пользователя Google

Валерия Урбанова

Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва
2 месяца назад
Автошкола Шанс - лучшая автошкола. Спасибо преподавателю теории за интересные занятия и чувство юмора, объясняют все доходчиво и предельно понятно, с разбором дорожных ситуаций из личного опыта, а также инструктору, поддерживали, объясняли все тонкости, и остальным сотрудникам автошколы, все вежливы, готовы помочь, огромная благодарность всему отзывчивому и доброжелательному коллективу автошколы на филиале по ул. Седина
Смотреть полностью
Аватар пользователя Google

Диана Щекина

Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва
3 года назад
Училась в "Шанс и с" на Седина, ух..какой эмоциональный преподаватель, за то не заснешь у него на теории, мне все понравилось, спасибо отдельное менеджерам, они как "ЧИП и ДЕЙЛ" всегда готовы придти на помощь. Особое внимание хочу уделить своему тренеру по практике , удивительно спокойный человек, с крепкими нервами, я бы на его месте уже посидела и голос сорвала, ни разу Александр не повысил на меня голос, всегда вежлив и всегда разъяснял мне мои ошибки и прорабатывали их до автоматизма. Благодаря такой подготовки я сдала экзамены в автошколе с первого раза, и очень горжусь собой. Теперь с уверенностью могу рекомендовать автошколу "Шанс и С"
Смотреть полностью
Аватар пользователя Google

Алия Мусина

Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва
3 года назад
Я отучилась в Автошколе Шанс и С, на филиале по ул. Седина. Что могу сказать, отличная автошкола! Я осталась очень довольна своим выбором. Училась по стоимости 25000 р, график подобрали для меня самый удобный. Больше всего я была довольна профессионализмом инструктора по вождению, который очень терпеливо и доходчиво все объяснял и учил, и благодаря этому я быстро, без пересдач сумела сдать экзамен по вождению. Теперь могу рекомендовать ее всем, кто хочет в комфортных условиях отучиться на права.
Смотреть полностью
Аватар пользователя Google

Валерия Засядкина

Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва
3 года назад
Хочу сказать огромное спасибо автошколе «Шанс и С»! В особенности хочу уделить отдельное внимание своим учителям: Игорь Муйсейченко - был моим преподавателем по теории. Талантливый педагог, преподносит материал очень доходчиво, показывает различные ролики из интернета с примерами, как нужно и как не следует вести себя на дорогах. Его программа основывается на «безопасном вождении» и я думаю, что это верно. Моим автоинструктором был Иван Федин, ну тут вообще отдельная благодарность! Замечательный человек, объяснения которого понятны с полуслова, поругает и похвалит, в период сдачи экзаменов звонил и поддерживал меня. Спасибо огромное за эту поддержку, вы определенно знаете и видите, как нервничает ученик, спокойно указываете на ошибки и искренне радуетесь успехам обучаемого. Желаю автошколе процветания, стабильного роста и, конечно, способных и талантливых учеников!
Смотреть полностью
Аватар пользователя Google

Кристина Анохина

Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва
2 месяца назад
Я поняла только 1, кто хочет учиться - тот научится, а кто считает, что им все должны, всегда будет всем недоволен. Преподаватели просто супер! Спасибо большое Наталье! Очень хорошо все об'ясняют, показывают, прорешивают билеты и, в случае если что-то непонятно, то раз'ясняют. Инструктор Егор Петрович тоже золотой человек, очень его люблю все хорошо об'ясняет и контролирует и вообще он очень хороший человек, может где-то пошутить и с вами посмеяться вместе. Может быть серьёзным. Очень хорошо, что я попала к нему. На вождение было 2 машины, откатала все занятия ещё и по маршруту ездила. Записалась на Ставропольской 181,на занятия осталась сразу. В общем Шанс очень всем рекомендую, спасибо за знания и море эмоций!!!
Смотреть полностью
Аватар пользователя Google

Катя Новикова

Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва
месяц назад
Муж настоял на обучении. Чень боялась садиться за руль, думала, это вообще не моё. Выбрали Шанс и С по рекомендации сестры, которая тоже здесь училась. Записалась в класс на Ставропольской, здесь же и училась. очень удобно, рядом с домом. Там же проходила и практика по городу
Смотреть полностью
Аватар пользователя Google

Даша Гончар

Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва
9 месяцев назад
Хочу выразить огромную благодарность данной школе и главное их преподавателям,которые досконально всему научили,объяснили,показали.Теоретическому преподавателю Наталье(Ставропольская 181) и инструктору по вождению Ярославу(Стасова 1). Так же было приятно общаться с администратором Александрой,всегда улыбалась и подробно отвечала на каждый интересующий вопрос(Ставропольская 181). Спасибо!!!
Смотреть полностью
Аватар пользователя Google

Юлия Тутаева

Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва
10 месяцев назад
Мечтала написать этот отзыв сразу после 1 занятия. Отзыв будет длинный, но подробный и надеюсь кому-то поможет не совершить ошибку! Итак, поехали! На первой встрече менеджер вам так красиво все расскажет, что у вас сложится впечатление ИДЕАЛЬНОЙ автошколы, которая все сделает ради вашего комфортного обучения. Вы ещё никогда в жизни так не ошибались... 1. Теорию ведёт женщина и как настоящая кубанская женщина любит поговорить о природе/о погоде. О данном преподавателе (Наталья в филиале на Ставропольской) только самые негативные комментарии. 2. «Удобное» расписание не будет для вас удобным, какой бы график работы вы не имели. 3. Инструкторы и безлимитная возможность их замены. Будьте готовы к тому, что обещание начать практику уже после 1 занятия естественно - ложь! Нужно ещё дождаться пока передадут твои документы, пока инструктор позвонит и запишет. Кстати автодром учебный и экзаменационный очень отличаются, и ориентиры, которые будут давать на занятиях не пригодятся на экзамене. Экзамен АКПп проходит на автодроме автошколы «Флагман», все их ученики с первого раза сдавали экзамен. Возможно стоит идти сразу к ним. 4. «Все занятия будут рядом, далеко ехать не надо». Очередная ложь. На занятия в городе я ездила в центр города, автодром тоже очень далеко от филиала на Ставропольской. 5. С городом проблем особо не было, если не считать неудобный график с 8 до 17. Также, инструкторов учебная часть несколько раз меняла по неизвестным для меня причинам. Единственное, инструктор – Иван Викторович каждое занятие напрягал тем, что пугал пересдачами, завалами от гаишников и предлагал через него заплатить! Каждое занятие! 6. Менеджер обещает быть вашим «личным», быть всегда на связи и решать любую проблему. Я не стеснялась, обращалась. На что однажды получила ответ: «Мы делаем только то, что прописано в договоре». На секундочку, договор типовой с единственным условием «предоставить услуги». Они обещают золотые горы, а как только получают оплату, сразу забывают о твоем существовании. 7. От обучения только самые негативные эмоции! Сдала только благодаря мужу и самостоятельным разборам тем и практикам. В школе не удобное расписание, не информативные занятия, ползают ТАРАКАНЫ прям по вашим блокнотикам, скандальная преподавательница теории, скучающие инструктора автодрома. 8. Возможно вы спросите почему я не читала отзывы. Я читала, но грамотная подача менеджера при личной встрече меня переубедила. И на вопрос «почему у вас так много плохих отзывов?», ответили «у нас очень много учеников, и если 1 из 100 напишет плохой отзыв, то это в сумме даёт плохой отзовик, но это не так! 99 довольны!» так вот, все наоборот! Во всех очередях перед сдачей экзамена ученики «Шанс и С» очень и очень плохо высказывались и все поголовно не довольны. 9. Вам будут обещать обучение не дольше 2-2,5 месяцев! Ерунда. За вычетом пандемии у меня это заняло 5,5 месяцев! 10. Не верьте инструкторам и не платите через них ГАИ! Инспекторы ГАИ меня не валили и никого не валят, если едете нормально. Не совершайте моих ошибок, если вы хотите получить качественные знания, сервис и человеческое отношение – не выбирайте ШАНС! Всем удачи на дорогах!
Смотреть полностью
Аватар пользователя Google

Евгений Дробязко

Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва
год назад
Содержательная консультация, прекрасный предовательский состав. Удобная форма обучения.
Смотреть полностью
Отзывов пока что нет...
Аватар пользователя Google

Виталий Моисеенко

Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва
месяц назад
Спасибо автошколе за то, что мой ребенок получил права! Занятия были интересные, к тому же сразу началась практика. Доволен отношением учителей в классе и по вождению
Смотреть полностью
Аватар пользователя Google

Сергей Андропов

Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва
2 месяца назад
По мне так лучшая автошкола! Новые машины и опытные преподаватели решают!
Смотреть полностью
Аватар пользователя Google

Андрей Лапунов

Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва
2 месяца назад
Грамотные администраторы всегда доходчиво объяснят вам тонкости обучения. На занятиях по теоретическому курсу пока все тоже гладко. Вождением занимаюсь на площадке, все понятно и легко. Мой инструктор самый терпеливый, никаких нервов. Одним словом, профессионалы во всех аспектах. Советую!
Смотреть полностью
Аватар пользователя Google

Николай Комаровский

Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва
месяц назад
Я очень долго выбирал автошколу для своей супруги, заходил на сайты, читал отзывы и больше положительных увидел именно у автошколы "Шанс и С". Видимо, сказывается многолетний опыт работы. зашел в ближайший филиал на ЮМР, девушка меня ввела в курс дела, ответила на каждый мой дотошный вопрос. Жена пока всем довольна, вчера приступила к вождению на площадке. Инструктора адекватные, не кричат и матом не ругаются. По итогу напишу еще один отзыв. Всем добра.
Смотреть полностью
Аватар пользователя Google

Маргарита Анищенко

Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва
9 месяцев назад
Закончила обучение в данной автошколе на ЮМР! Теорию преподавали просто шикарно!! С примерами,объяснял все доходчиво и понятно!!! С практикой на автодроме было так себе, преподаватель не понравился,занимался Лиж бы время откатать!! В городе же все 👌 объездили все районы!! Очень доходчиво все разбирали!! По 100 раз одно и тоже делали 😂 Менеджер в школе всегда на связи,можно обратиться по любому вопросу!! Остались экзамены в гаи! Теорию сдала с первого раза!
Смотреть полностью
Аватар пользователя Google

Геннадий Сниткин

Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва
2 месяца назад
Теоретическая часть обучения проходит доходчиво и инфррмативно!
Смотреть полностью
Аватар пользователя Google

Константин Ковалёв

Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва
3 года назад
Учился на А категорию. Организация учебного процесса 2, подготовка на "импровизированном" мотодроме группой в 4-5 человек. После росписей за "пройденную" теорию/практику автошколе ты уже не интересен и в случае неудачи на экзамене доучивайся сам. З.Ы.: если вы уже имеете навыки вождения, то велкам, вас тут напрягать не будут: сдали внутренние экзамены - досвидули. Но если же их нет, то тут вас не научат - проверено.
Смотреть полностью
Аватар пользователя Google

Jack money

Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва
2 года назад
Смотреть полностью
Аватар пользователя Google

Женя Грамс

Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва
3 года назад
Смотреть полностью
Аватар пользователя Google

Darya Khristenko

Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва
год назад
Смотреть полностью
Аватар пользователя Google

Милена Москва

Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва
2 года назад
Смотреть полностью
Аватар пользователя Google

Аня Королева

Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва
3 года назад
У меня никогда не было желания водить автомобиль, но как говорят аппетит приходит во время еды, вот и у меня так . Мой муж подарил мне сертификат на обучение в автошколу "Шанс и С", он был больше заинтересован в том чтоб я получила права... По началу я относилась к обучению с безразличием, но потом когда начала вникать в суть происходящего мне захотелось все больше времени проводить за изучением правил дорожного движения, сколько же здесь всего интересного, тем более то что в данный момент некоторые правила меняются со скоростью света. Когда я приступила к практическим занятиям, то еще больше погрузилась во весь этот процесс. На каждое занятие я стала ходить с удовольствием и ответственно воспринимала все то что говорил мне мой тренер Александр Леонидович. Со всей этой загруженность обучение пролетело незаметно, и наступили экзамены с которыми мне удалось справиться с успешной первой попытки, чему я очень рада и за это благодарю преподавателя теории и инструктора по вождению, так же хочется выделить работу менеджера, который поддерживал не только меня, а всех учеников на протяжении всего обучения.
Смотреть полностью
Аватар пользователя Google

Вероника Алмазова

Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва
2 года назад
Пожалела, что потратила время и деньги. Обучение составило почти 5 месяцев, теории учат ещё более менее нормально, вождение просто ужас. Во первых, инструкторша ездила со мной от силы 40 минут вместо положенных 1ч 20м, постоянно орала и т.д. Ничему не научилась, заплатила за внутренний экзамен. Жалею, что проявила слабохарактерность, надо было от этой дуры сразу отказаться. Не советую никому эту автошколу !!!!
Смотреть полностью
Аватар пользователя Google

денис калин

Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва
7 лет назад
Пожалел, что пошел учиться в эту школу "ШАНС И С" и вот почему. Во первых срок обучения вместо двух месяцев вырос до четырёх. Второе и самое неприятное. Ну ладно четыре так четыре месяца, но после этого начинаеться самое интерестное это внутренний экзамен по вождению. Без этого экзамена допуск в ГИБДД на экзамен не получиш! На экзамене в школе валят всех без разбору и вот зачем, пересдача платная стоит 600 рубчиков, платиш 600 рубчиков и на пересдачу и опять тебя валят, люди десятками собираються на пересдачу сами понимаете этих пересдач может быть сколько угодно. Отсюда мораль, либо они так учат, что здать никто не может, либо эти пересдачи ЗАПЛАНИРОВАННЫ ЗАРАНИЕ. НЕПЛОХАЯ СХЕМА ОТЁМА ДЕНЕГ У ЛЮДЕЙ. Просто деваться не куда вот и платят, четыре месаца веть не выкинеш. А после этого прежде чем туда пойти учиться ПОДУМАЙТЕ над тем, что сказано вы 2013-12-13 | 13:09 Денис
Смотреть полностью
Аватар пользователя Google

Павел Устинов

Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва
3 года назад
Отличная автошкола! От друзей приходилось слышать про поборы, нудные теоретические занятия, нервных инструкторов, старые машины в автошколах, поэтому заранее был настроен на негатив. Ожидания не оправдались - в "Шанс и С" все очень цивилизовано. Автопарк новый, цены не зашкаливают. Теоретические занятия ни разу не возникло желания пропустить - "скучный" материал дополнялся историями из личного опыта, поэтому воспринимался легко. Практика тоже не разочаровала - инструктор Александр Ребриев помогал во всем, раз за разом заставлял отрабатывать трудные для меня маневры (особые сложности я испытывал с маневрами в ограниченном пространстве - теперь справляюсь без труда). В общем, рекомендую эту автошколу всем, кто действительно хочет стать классным водителем.
Смотреть полностью
Аватар пользователя Google

Даша Извекова

Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва Рейтинг отзыва
2 года назад
Училась в Шансе,все очень понравилось,и теорию хорошо объясняют и по вождению учат отлично!
Смотреть полностью
Показать все отзывы
Показать все отзывы
Показать все отзывы
Показать все отзывы
Показать все отзывы
Показать все отзывы
Показать все отзывы
Показать все отзывы
Показать все отзывы
Показать все отзывы
Показать все отзывы
Показать все отзывы
Показать все отзывы
Показать все отзывы
Показать все отзывы
Показать все отзывы
Показать все отзывы

Видео-отзывы

Если у Вас есть какие-то вопросы или Вам необходимо связаться с сотрудником службы качества - обратитесь по номеру телефона:
+7(861) 210-04-14
или по электронной почте
quality@shans23.ru
выбери автошколу в своем городе

От выбранного города зависят условия обучения, а также стоимость и действующие акции

Заказать обратный звонок
согласие на обработку персональных данных
Рассказать про акцию?
Рассказать
про акции?
Приглашаем на виртуальный тур по автошколе!
Рассказать про акцию?

Привет!

Хочешь познакомиться?

Приглашаем тебя на виртуальный тур
по автошколе!

Рассказать про акцию?
Познакомимся поближе

Пришлём вам в смс тур по автошколе!

согласие на обработку персональных данных

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

Настоящим свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «Шанс и С», которое находится по адресу: г. Краснодар, ул. им. Орджоникидзе, д. 60, оф. 19 (далее – Компания), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в том числе с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Рейтинг Mail.ru, Google Doubleclick в соответствии со следующим перечнем:

  • фамилия, имя;
  • источник захода на сайт https://shans23.ru/ (далее – Сайт Компании) и информация поискового или рекламного запроса;
  • данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризующие пользовательское устройство);
  • пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео;
  • данные, характеризующие аудиторные сегменты;
  • параметры сессии;
  • данные о времени посещения;
  • идентификатор пользователя, хранимый в cookie,

для целей повышения осведомленности посетителей Сайта Компании о продуктах и услугах Компании, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

Компания вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт Компании и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.