Подать заявку

Система штрафных баллов за нарушение ПДД

По инициатеве Госавтоинспекции в закон «О дорожном движении» внесен вопрос на обсужение: введение 15 штрафных баллов в года за систематические нарушения правил дорожного движения. Количество баллов будет определяться тяжестью нарушения. 15 небольших нарушений по 1 баллу (Например, за не пристегнутый ремень) и 4 серьезных нарушения приведут к лишению прав. Узнать количество баллов предлагается в специальном приложении.

Знание правил дорожного движения позволит не попасть под штрафные баллы. Сеть автошкол "Шанс и С" приглашает всех желающих пройти обучение по новым стандартам ППД 2018 года за 32000 рублей или пройти курс восстановления навыков вождения.

Система штрафных баллов 2018

Запись на обучение в автошколе

Сообщение об ошибке

User warning: The following module is missing from the file system: rs_send_sms. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (line 1143 of /var/www/manager/data/www/shans23.ru/includes/bootstrap.inc).