Приз нашел своего победителя

Сеть автошкол «Шанс и С» разыграла автомобиль Hyundai Solaris

Прошедшие выходные выдались для автошколы и ее учеников очень волнительными, ведь 16 апреля прошел розыгрыш автомобиля. В рамках праздника кроме главного приза для участников розыгрыша была запланирована развлекательная программа и масса сюрпризов от партнеров розыгрыша. Прохладный ветер и серое небо не помешали собрать на празднике большое количество учеников сети автошкол «Шанс и С» и тех, кто пришел поддержать их в желании выиграть автомобиль Hyundai Solaris.

В ожидании главного приза пришедших участников розыгрыша развлекали праздничной программой с диджеем, детским танцевальным коллективом, конкурсами от ведущего и подарками от партнеров мероприятия. Разогреться ученикам автошколы помогли веселые, а иногда и серьезные конкурсы от ведущего, победители которых получали сертификаты от партнеров акции, а остальные участники – небольшие поощрительные подарки от автошколы. Сразу после конкурсов партнеры акции проверяли учеников автошколы «Шанс и С» на удачу перед большим розыгрышем. Так, с помощью маленького лототрона счастливчики, пришедшие за автомобилем, смогли выиграть сертификат на детское кресло в интернет-магазине «Мир автокресел», сертификат на мобильный (выездной) шиномонтаж от компании «Автодруг», подарочные карты от компании «Авторадар», продающей автоаксессуары для водителей, сертификат на бесплатное юридическое сопровождение страховых споров по ДТП от «Единой службы помощи при ДТП». Также повезло и одной участнице розыгрыша выиграть бесплатное обучение в автошколе «Шанс и С». Но, как уже отучившийся водитель, она решила подарить приз своей сестре. Пусть это и не автомобиль, но выиграть такие призы было тоже очень приятно и полезно для настоящего автолюбителя.

Но, конечно, все ждали одного единственного момента – розыгрыша Hyundai Solaris. Именно ради этой цели ученики автошколы оставались на своих местах до победного. Пришло время крутить лототрон и найти долгожданного обладателя автомобиля. Выбрав вслепую один из тысячи с лишним купонов, ведущий огласил номер билета.

Но, увы, бурной реакции счастливчика не поступило, так как победителя просто не оказалось на месте. Среди учеников автошколы нарастало волнение и желание увидеть победителя, но, как казалось, он оставил купон в лототроне и уехал, не дождавшись главной части мероприятия. Тогда, сверив номер купона с базой данных, организаторы автошколы оперативно отыскали номер его телефона и выяснили, что победителем стал действующий ученик автошколы «Шанс и С» Борис Черниенко.

Ведущий дозвонился до счастливчика, и сертификат ему передали уже за кулисами самого розыгрыша. К сожалению остальных и к счастью победителя переигровка невозможна по закону. Собравшиеся было хотели тянуть купон дальше, ведь победителя просто не оказалось на месте, но так как розыгрыш носил исключительно честный и беспристрастный характер, организаторы акции были вынуждены разыскать первого и настоящего победителя и вручить ему лично его приз.

Да, победитель не выбежал, пробираясь сквозь собравшихся с криками радости, но ведь честные и настоящие розыгрыши всегда непредсказуемы и спонтанны. Организаторы розыгрыша сети автошколы «Шанс и С» напоминают еще раз, что мероприятие носило исключительно честный характер, а непредвиденное отсутствие победителя – неожиданность не только для всех учеников автошколы, но и для самих организаторов. В рамках открытых и прозрачных розыгрышей никогда нельзя спланировать и просчитать все заранее, как в данном случае и вышло. Несмотря на отсутствие эффектного финала, мы поздравляем победителя и желаем удачи всем, кто не смог уйти в день розыгрыша с автомобилем.