«АвтоВАЗ» прекращает выпуск популярной модели

В будущем начинающие водители не смогут приобрести новую Lada Priora в качестве своего первого авто.

Lada Priora пользовалась значительной популярностью среди начинающих водителей. «Чайники» отдавали свое предпочтение этой модели в силу ее комфортабельности, безопасности и, конечно же, недорогой стоимости. Теперь же крупнейший российский производитель легковых автомобилей займется запуском более модернизированной модели – Lada Vesta.

Ранее производитель сообщал, что собирается сократить количество опций в «Приоре», чтобы значительно снизить стоимость автомобиля. В целом же «АвтоВАЗ» сокращает производство, ссылаясь на сокращение спроса ввиду кризиса.

Тем временем сеть автошкол в Краснодаре «Шанс и С» предлагает своим клиентам широкий ассортимент автомобилей для практических занятий – от отечественных до марок иностранного производства. Обучение практическому вождению проходит на автомобилях Chevrolet, Renault, Huyndai, Peugeot, KIA.